Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
| Tác giả chính: | |
|---|---|
| Tác giả khác: | |
| Tóm tắt: | В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов пищевого профиля. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Được phát hành: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
| Những chủ đề: | |
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/460520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/460520.jpg |
| Định dạng: | Điện tử Sách |
| Mô tả vật lý: | 44 с. |
|---|---|
| Tóm tắt: | В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов пищевого профиля. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| số ISBN: | 978-5-507-51771-8 |