Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов

Бібліографічні деталі
Автор: Соколова Н. Н.
Інші автори: Бурматнов В. В.
Резюме:В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов пищевого профиля.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Опубліковано: Санкт-Петербург, Лань, 2025
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/460520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/460520.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга
Опис
Фізичний опис:44 с.
Резюме:В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов пищевого профиля.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
ISBN:978-5-507-51771-8