Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для вузов

书目详细资料
主要作者: Дугарова И. К.
总结:В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» по очной и заочной формам обучения.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
出版: Санкт-Петербург, Лань, 2025
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/455567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455567.jpg
格式: 电子 图书
实物特征
实物描述:96 с.
总结:В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» по очной и заочной формам обучения.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
ISBN:978-5-507-51680-3