Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для вузов

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Дугарова И. К.
Tóm tắt:В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» по очной и заочной формам обучения.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Được phát hành: Санкт-Петербург, Лань, 2025
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/455567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455567.jpg
Định dạng: Điện tử Sách
Miêu tả
Mô tả vật lý:96 с.
Tóm tắt:В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» по очной и заочной формам обучения.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
số ISBN:978-5-507-51680-3