Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для вузов

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Дугарова И. К.
Izvleček:В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» по очной и заочной формам обучения.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Izdano: Санкт-Петербург, Лань, 2025
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/455567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455567.jpg
Format: Elektronski Knjiga
Opis
Fizični opis:96 с.
Izvleček:В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» по очной и заочной формам обучения.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
ISBN:978-5-507-51680-3