Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для вузов
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Περίληψη: | В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» по очной и заочной формам обучения. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Έκδοση: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/455567 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455567.jpg |
| Μορφή: | Ηλεκτρονική πηγή Βιβλίο |
| Φυσική περιγραφή: | 96 с. |
|---|---|
| Περίληψη: | В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» по очной и заочной формам обучения. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| ISBN: | 978-5-507-51680-3 |