APA(7版)引用形式

Дубровский А. А., Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., & Зарянская А. А. (2024). Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката: монография. Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Дубровский А. А., Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., , Зарянская А. А. Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката: монография. Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024, 2024.

MLA(9版)引用形式

Дубровский А. А., et al. Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката: монография. Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024, 2024.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.