Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков практикум

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Мильчакова А. В.
مؤلفون آخرون: Мазунина Н. И., Вафина Э. Ф.
الملخص:Практикум предназначен для закрепления теоретического материала по дисциплине «Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков», получения практических навыков в оценке качества изделий, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства.
Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств
منشور في: Ижевск, УдГАУ, 2023
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/454301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/454301.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب