Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Анисимова К. В.
סיכום:В учебном пособии изложен теоретический материал, контрольные вопросы по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Книга из коллекции УдГАУ - Экономика и менеджмент
יצא לאור: Ижевск, УдГАУ, 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/454289
https://e.lanbook.com/img/cover/book/454289.jpg
פורמט: אלקטרוני ספר

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-454289
100 |a 20250516d2022 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций  |b Электронный ресурс  |f Анисимова К. В.  |e учебное пособие 
210 |a Ижевск  |b Ижевск  |c УдГАУ  |d 2022 
215 |a 156 с. 
330 |a В учебном пособии изложен теоретический материал, контрольные вопросы по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». 
333 |a Книга из коллекции УдГАУ - Экономика и менеджмент 
610 0 |a товароведение 
610 0 |a продовольственные товары 
610 0 |a химический состав 
610 0 |a пищевая ценность 
610 0 |a качество зерна 
610 0 |a молоко 
610 0 |a молочные продукты 
610 0 |a мясо 
610 0 |a мясопродукты 
610 0 |a рыба 
610 0 |a рыбные продукты 
610 0 |a пищевые жиры 
610 0 |a плодоовощные товары 
610 0 |a вкусовые товары 
675 |a 664:620.2(075.8) 
686 |a 65.305.7-82я73  |2 rubbk 
700 1 |a Анисимова  |b К. В. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/454289 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/454289.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/454289.jpg