Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие
מחבר ראשי: | |
---|---|
סיכום: | В учебном пособии изложен теоретический материал, контрольные вопросы по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Книга из коллекции УдГАУ - Экономика и менеджмент |
יצא לאור: |
Ижевск, УдГАУ, 2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/454289 https://e.lanbook.com/img/cover/book/454289.jpg |
פורמט: | אלקטרוני ספר |
MARC
LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU-LAN-BOOK-454289 | ||
100 | |a 20250516d2022 k y0rusy01020304ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j 000zy | ||
106 | |a z | ||
200 | 1 | |a Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций |b Электронный ресурс |f Анисимова К. В. |e учебное пособие | |
210 | |a Ижевск |b Ижевск |c УдГАУ |d 2022 | ||
215 | |a 156 с. | ||
330 | |a В учебном пособии изложен теоретический материал, контрольные вопросы по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
333 | |a Книга из коллекции УдГАУ - Экономика и менеджмент | ||
610 | 0 | |a товароведение | |
610 | 0 | |a продовольственные товары | |
610 | 0 | |a химический состав | |
610 | 0 | |a пищевая ценность | |
610 | 0 | |a качество зерна | |
610 | 0 | |a молоко | |
610 | 0 | |a молочные продукты | |
610 | 0 | |a мясо | |
610 | 0 | |a мясопродукты | |
610 | 0 | |a рыба | |
610 | 0 | |a рыбные продукты | |
610 | 0 | |a пищевые жиры | |
610 | 0 | |a плодоовощные товары | |
610 | 0 | |a вкусовые товары | |
675 | |a 664:620.2(075.8) | ||
686 | |a 65.305.7-82я73 |2 rubbk | ||
700 | 1 | |a Анисимова |b К. В. | |
801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/454289 | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/454289.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/454289.jpg |