Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
| Main Author: | Алексеева Ю. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Хорошайло Т. А. |
| Summary: | Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
| Edition: | 2-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/445271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/445271.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов. МДК. 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов конспект лекций
by: Канашевич А. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
by: Канашевич А. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Благополучие животных учебное пособие
by: Кишняйкина Е. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2022)
by: Кишняйкина Е. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2022)
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
by: Сафронов С. Л.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Сафронов С. Л.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие
by: Дьячков А. Я.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2022)
by: Дьячков А. Я.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2022)
Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие
by: Сидоренко И. В.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
by: Сидоренко И. В.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
by: Шевхужев А. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Шевхужев А. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Практическое руководство по мясному скотоводству
by: Смирнова М. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Смирнова М. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясного сырья и продукции учебное пособие
by: Лунева О. Н.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
by: Лунева О. Н.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
Стандартизация и сертификация
by: Раджабов Р. Г.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
by: Раджабов Р. Г.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
Происхождение сельскохозяйственных животных учебное пособие
by: Баранов В. А.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
by: Баранов В. А.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологическое оборудование переработки продукции животноводства
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие
by: Владимиров Н. И.
Published: (Барнаул, АГАУ, 2024)
by: Владимиров Н. И.
Published: (Барнаул, АГАУ, 2024)
Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
by: Рыгалова Е. А.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
by: Рыгалова Е. А.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных и птицы учеб.-метод. пособие
by: Толоконников В. П.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2008)
by: Толоконников В. П.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2008)
Рабочая тетрадь с методическими указаниями для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Технология первичной переработки продукции животноводства» для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (уровень бакалавриата) очной формы обучения
by: Шевхужев А. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2017)
by: Шевхужев А. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2017)
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
by: Стрельчик Н. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
by: Стрельчик Н. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Методика послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы туш и органов сельскохозяйственных животных с топографией лимфатических узлов методические указания для проведения практических занятий
by: Соловьев Н. А.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
by: Соловьев Н. А.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
by: Третьяков Е. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
by: Третьяков Е. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
Фермерское животноводство и птицеводство учебное пособие
by: Калинина Е. А.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2017)
by: Калинина Е. А.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2017)
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование учебник и практикум для спо
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Особенности калькулирования себестоимости продукции переработки сельскохозяйственного сырья
by: Базарова М. У.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2021)
by: Базарова М. У.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2021)
Технология первичной переработки продуктов животноводства и промысла: лабораторный практикум
by: Быданцева Е. Н.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
by: Быданцева Е. Н.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
Особенности кормления высокопродуктивных животных учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния
by: Кердяшов Н. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
by: Кердяшов Н. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
by: Ибрагимов М. О.
Published: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
by: Ибрагимов М. О.
Published: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
by: Т .. Г.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
by: Т .. Г.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Пути повышения мясной продуктивности герефордской породы в условиях Среднего Поволжья монография
by: Хакимов И. Н.
Published: (Самара, СамГАУ, 2021)
by: Хакимов И. Н.
Published: (Самара, СамГАУ, 2021)
Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах учебное пособие
by: Иванов Д. В.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2016)
by: Иванов Д. В.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2016)
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2018)
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2018)
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2016)
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2016)
Практикум по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»
by: Аржанкова Ю. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)
by: Аржанкова Ю. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебное пособие для вузов
by: Мотовилов О. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Мотовилов О. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов учебник для спо
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технологические аспекты использования белковых препаратов и пищевых добавок в производстве мяса и мясных продуктов: практикум
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2022)
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2022)
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Компетентностный подход при изучении английского языка в профессиональной подготовке студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии) учебное пособие
by: Чивилева И. В.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2023)
by: Чивилева И. В.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2023)
Акарология учебно-методическое пособие по курсу: «паразитология и инвазионные болезни»
by: Домацкий В. Н.
Published: (Тюмень, ГАУ Северного Зауралья, 2020)
by: Домацкий В. Н.
Published: (Тюмень, ГАУ Северного Зауралья, 2020)
Инновационные и энергосберегающие технологии при производстве и переработке продукции животноводства. Часть 1: практикум
by: Микрюкова О. С.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2023)
by: Микрюкова О. С.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2023)
Similar Items
-
ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов. МДК. 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов конспект лекций
by: Канашевич А. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024) -
Благополучие животных учебное пособие
by: Кишняйкина Е. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2022) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
by: Сафронов С. Л.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие
by: Дьячков А. Я.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2022)