Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Алексеева Ю. А.
Other Authors: Хорошайло Т. А.
Summary:Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2025
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/445271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/445271.jpg
Format: Electronic Book