Алексеева Ю. А. & Хорошайло Т. А. (2025). Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных: учебник для вузов (2-е изд., стер.). Санкт-Петербург, Лань, 2025.
Chicago Style (17th ed.) CitationАлексеева Ю. А. and Хорошайло Т. А. Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных: учебник для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург, Лань, 2025, 2025.
MLA (9th ed.) CitationАлексеева Ю. А. and Хорошайло Т. А. Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных: учебник для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург, Лань, 2025, 2025.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.