Проектная деятельность в пищевых системах учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Березина Н. А.
Resumo:Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Publicado em: Орел, ОрелГАУ, 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/442307
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442307.jpg
Formato: Recurso Eletrônico Livro