Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Издание содержит теоретический материал, лабораторный практикум, тестовые задания, глоссарий, творческое индивидуальное задание, библиографический список, приложение. Предназначено для самостоятельной работы студентов по направлениям подготовки 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по всем формам обучения. Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Красноярск, КрасГАУ, 2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/441710 https://e.lanbook.com/img/cover/book/441710.jpg |
| Format: | Electronic Book |