Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Лесовская М. И.
Other Authors: Матюшев В. В., Чаплыгина И. А.
Summary:Издание содержит теоретический материал, лабораторный практикум, тестовые задания, глоссарий, творческое индивидуальное задание, библиографический список, приложение. Предназначено для самостоятельной работы студентов по направлениям подготовки 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по всем формам обучения.
Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Красноярск, КрасГАУ, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/441710
https://e.lanbook.com/img/cover/book/441710.jpg
Format: Electronic Book