Оборудование хлебопекарной промышленности: в 2 Ч. Часть 2 учебное пособие

التفاصيل البيبلوغرافية
Parent link:Оборудование хлебопекарной промышленности. / Никифорова Т. А.. Ч. 2.— учебное пособие
المؤلف الرئيسي: Никифорова Т. А.
الملخص:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетног образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие предназначено для освоения дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также для выполнения выпускной квалификационной работы обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
منشور في: Оренбург, ОГУ, 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/437780
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437780.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب