Технохимический контроль производства мясных продуктов, учебное пособие

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Кичко Ю. С.
Andre forfattere: Клычкова М. В., Догарева Н. Г.
Summary:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов, контроль процессов производства и качества колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов и мясных консервов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Также данное пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Udgivet: Оренбург, ОГУ, 2024
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/437681
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437681.jpg
Format: Electronisk Bog