Основы производства продукции животноводства учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия

Bibliographic Details
Main Author: Борисова М. Л.
Other Authors: Шешунова Е. В.
Summary:В учебно-методическом пособии описаны машины и оборудование, применяемые на животноводческих комплексах и фермах для кормоприготовления и кормораздачи, доения, поения, первичной обработки молока, удаления и утилизации навоза. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 Агроинженерия.
Книга из коллекции Ярославский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Ярославль, Ярославский ГАУ, 2021
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/432572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/432572.jpg
Format: Electronic Book