Основы производства продукции животноводства учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | В учебно-методическом пособии описаны машины и оборудование, применяемые на животноводческих комплексах и фермах для кормоприготовления и кормораздачи, доения, поения, первичной обработки молока, удаления и утилизации навоза. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 Агроинженерия. Книга из коллекции Ярославский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Ярославль, Ярославский ГАУ, 2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/432572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/432572.jpg |
| Format: | Electronic Book |