Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Bibliographic Details
Main Author: Михайлова Ю. А.
Other Authors: Тимакова Т. К., Зубарева Т. Г.
Summary:Практикум по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» для бакалавров направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» разработан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования для студентов, обучающихся по данному направлению с целью формирования соответствующих компетенций, обобщения знаний и закрепления навыков об объектах и методах биотехнологии, сырьевой базе биотехнологии, основных стадиях биотехнологических производств продукции.
Книга из коллекции Ярославский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Ярославль, Ярославский ГАУ, 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/432563
https://e.lanbook.com/img/cover/book/432563.jpg
Format: Electronic Book