Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Практикум по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» для бакалавров направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» разработан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования для студентов, обучающихся по данному направлению с целью формирования соответствующих компетенций, обобщения знаний и закрепления навыков об объектах и методах биотехнологии, сырьевой базе биотехнологии, основных стадиях биотехнологических производств продукции. Книга из коллекции Ярославский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Ярославль, Ярославский ГАУ, 2020
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/432563 https://e.lanbook.com/img/cover/book/432563.jpg |
| Format: | Electronic Book |