Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, поставленных перед высшими учебными заведениями на современном этапе, необходимо построить свою деятельность на диагностико-прогностической основе, обеспечивающей развитие обучающегося в соответствии с учебными планами и программой курса. В средствах диагностики приведены общие положения по материалам, требующим изучения, открытые и закрытые вопросы для самопроверки знаний, указана основная и дополнительная литература. Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
| Format: | Electronic Book |