Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Зуев Н. А.
Այլ հեղինակներ: Пеленко В. В.
Ամփոփում:Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
Հրապարակվել է: Санкт-Петербург, Лань, 2024
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
Ձևաչափ: Էլեկտրոնային Գիրք