Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
סיכום: | Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и птицы. Предназначено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» по программам высшего и среднего профессионального образования и для работников мясоперерабатывающей отрасли. Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
יצא לאור: |
Барнаул, АГАУ, 2024
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/422108 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg |
פורמט: | אלקטרוני ספר |