Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Владимиров Н. И.
מחברים אחרים: Яшкин А. И., Горшков В. В.
סיכום:Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и птицы. Предназначено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» по программам высшего и среднего профессионального образования и для работников мясоперерабатывающей отрасли.
Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
יצא לאור: Барнаул, АГАУ, 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
פורמט: אלקטרוני ספר