Сенсорные методы анализа. Общее руководство учебное пособие

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ковалевская А. А.
Andre forfattere: Воронцова О. С., Илларионова В. В., Дроздов А. Н.
Summary:Приведены общие и специальные методы органолептического анализа, общие рекомендации по проектированию лабораторных помещений для органолептического анализа, а также основные требования к отбору, обучению и надзору за отдельными экспертами и экспертами. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также преподавателей, специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников.
Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств
Udgivet: Краснодар, КубГТУ, 2023
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/413648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413648.jpg
Format: Electronisk Bog