Сенсорные методы анализа. Общее руководство учебное пособие
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | , , |
| Summary: | Приведены общие и специальные методы органолептического анализа, общие рекомендации по проектированию лабораторных помещений для органолептического анализа, а также основные требования к отбору, обучению и надзору за отдельными экспертами и экспертами. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также преподавателей, специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников. Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств |
| Udgivet: |
Краснодар, КубГТУ, 2023
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/413648 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413648.jpg |
| Format: | Electronisk Bog |