Инновации в индустрии питания учебное пособие

书目详细资料
主要作者: Джум Т. А.
其他作者: Тамова М. Ю.
总结:Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные изменения в деятельности требуют профессионального и осознанного подхода со стороны топ-менеджмента и налаживания обратной связи со своей командой, ориентируя еѐ в нужном направлении для достижения желаемых результатов. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 43.04.01 Сервис, 43.04.03 Гостиничное дело, а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.
Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств
出版: Краснодар, КубГТУ, 2023
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
格式: 电子 图书