Технология хранения зерна злаковых и бобовых культур учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Пригарина О. М.
Summary:В учебном пособии представлены краткие теоретические сведения об истории хранения зерна, изложены научные и практические аспекты хранения зерна и зернопродуктов злаковых и бобовых культур. Данное пособие позволит обеспечить требуемый уровень подготовки кадров для дальнейшей профессиональной деятельности. Предназначено для студентов специальности 38.05.02 «Таможенное дело» очной формы обучения при изучении дисциплины «Технология хранения и транспортирования товаров» и направления 38.03.07 Товароведение очной формы обучения, изучающих дисциплину «Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров», а также может быть полезно для преподавателей, ведущих лекционные занятия, и специалистов в области хранения зерна и зернопродуктов.
Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств
Published: Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/409583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409583.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-409583
010 |a 978-5-9929-1441-2 
100 |a 20250516d2023 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Технология хранения зерна злаковых и бобовых культур  |b Электронный ресурс  |f Пригарина О. М.  |e учебное пособие 
210 |a Орел  |b Орел  |c ОГУ имени И.С. Тургенева  |d 2023 
215 |a 103 с. 
330 |a В учебном пособии представлены краткие теоретические сведения об истории хранения зерна, изложены научные и практические аспекты хранения зерна и зернопродуктов злаковых и бобовых культур. Данное пособие позволит обеспечить требуемый уровень подготовки кадров для дальнейшей профессиональной деятельности. Предназначено для студентов специальности 38.05.02 «Таможенное дело» очной формы обучения при изучении дисциплины «Технология хранения и транспортирования товаров» и направления 38.03.07 Товароведение очной формы обучения, изучающих дисциплину «Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров», а также может быть полезно для преподавателей, ведущих лекционные занятия, и специалистов в области хранения зерна и зернопродуктов. 
333 |a Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств 
610 0 |a зерно 
610 0 |a зернопродукты 
610 0 |a хранение 
610 0 |a свойства зерновой массы 
610 0 |a влажность зерна 
610 0 |a температура зерна 
610 0 |a микрофлора зерна 
610 0 |a вредители хлебных запасов 
610 0 |a примеси в зерне 
610 0 |a химические факторы 
610 0 |a биологические факторы 
610 0 |a метеорологические факторы 
610 0 |a условия хранения зерна 
610 0 |a физиологические процессы 
610 0 |a долговечность зерновой массы 
610 0 |a дыхание зерновой массы 
610 0 |a послеуборочное дозревание 
610 0 |a прорастание зерна 
610 0 |a самосогревание зерновой массы 
610 0 |a слеживание зерновой массы 
610 0 |a режимы хранения зерна 
610 0 |a способы хранения зерна 
610 0 |a требования к хранилищам зерна 
610 0 |a технологии хранения зерна 
610 0 |a приемка и обработка зерна 
675 |a 664.724:633(075.8) 
686 |a 36.821.01:42.11я73  |2 rubbk 
700 1 |a Пригарина  |b О. М. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/409583 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409583.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409583.jpg