Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Забодалова Л. А.
Other Authors: Евстигнеева Т. Н.
Summary:Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2024
Edition:7-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/401996
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401996.jpg
Format: Electronic Book