Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2024
|
| Edition: | 7-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/401996 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401996.jpg |
| Format: | Electronic Book |