Экологизированные технологии выращивания и защита овощных культур от вредных объектов учебное пособие для вузов
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | , , , , |
| 要約: | В учебном пособии описаны агротехнические и биологические методы защиты овощных культур от вредных объектов. Значительное место отведено биологическим методам защиты овощных культур, которые широко внедряются во многих тепличных комбинатах и в открытом грунте различных регионов России. Они являются базовыми звеньями при освоении экологически безопасных и энергосберегающих приемов производства овощей при минимальном применении средств химизации. Этой проблематике уделено особое внимание в учебном пособии. Популярно изложены лечебные свойства большинства овощных культур и оригинальные рецепты приготовления различных блюд из овощей. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов, осваивающих образовательные программы ВО бакалавриата и магистратуры (направление подготовки «Агрономия», профиль — «Фитосанитарный контроль и карантин растений»), аспирантов, обучающихся по программам: «Общее земледелие и растениеводство», «Селекция, семеноводство и биотехнология растений», «Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений», а также будет полезно для системы повышения квалификации руководящих кадров и специалистов АПК. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург, Лань, 2024
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/394463 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394463.jpg |
| フォーマット: | 電子媒体 図書 |