Методы исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья учебное пособие

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Волкова А. В.
מחברים אחרים: Праздничкова Н. В., Макушин А. Н.
סיכום:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Методы исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о теоретических основах и методологических принципах проведения исследований сырья растительного происхождения и продуктов питания из него.
Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
יצא לאור: Самара, СамГАУ, 2023
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/392546
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392546.jpg
פורמט: אלקטרוני ספר