Методы исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья учебное пособие
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
סיכום: | Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Методы исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о теоретических основах и методологических принципах проведения исследований сырья растительного происхождения и продуктов питания из него. Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств |
יצא לאור: |
Самара, СамГАУ, 2023
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/392546 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392546.jpg |
פורמט: | אלקטרוני ספר |