Техника и технология бродильных производств учебное пособие
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , |
סיכום: | Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о построении основных технологических процессов производства солода, пива, кваса, вина, спирта и ликероводочных изделий, предъявляемых требованиях к сырью и готовой продукции, классификацией, устройством, особенностями эксплуатации применяемого оборудования. Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
יצא לאור: |
Самара, СамГАУ, 2023
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/392537 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg |
פורמט: | אלקטרוני ספר |