Техника и технология бродильных производств учебное пособие

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кузьмина С. П.
מחברים אחרים: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
סיכום:Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о построении основных технологических процессов производства солода, пива, кваса, вина, спирта и ликероводочных изделий, предъявляемых требованиях к сырью и готовой продукции, классификацией, устройством, особенностями эксплуатации применяемого оборудования.
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
יצא לאור: Самара, СамГАУ, 2023
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
פורמט: אלקטרוני ספר