Основы бережливого производства учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Скрябина О. В.
Other Authors: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Summary:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством». Изложены общие вопросы об основах и аспектах бережливого производства. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала в области внедрения бережливого производства на предприятии. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – Товароведение, 19.03.01/19.04.01 – Биотехнология.
Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
Published: Омск, Омский ГАУ, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Format: Electronic Book