Основы бережливого производства учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством». Изложены общие вопросы об основах и аспектах бережливого производства. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала в области внедрения бережливого производства на предприятии. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – Товароведение, 19.03.01/19.04.01 – Биотехнология. Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент |
| Published: |
Омск, Омский ГАУ, 2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
| Format: | Electronic Book |