Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Фарафонова О. В.
अन्य लेखक: Лаврентьева Т. Л.
सारांश:В учебном пособии рассмотрены различные методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ. В учебном пособии представлены материалы для проведения лабораторных занятий по курсу «Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов» для студентов направления подготовки 04.04.01 «Химия».
Книга из коллекции Липецкий ГТУ - Технологии пищевых производств
प्रकाशित: Липецк, Липецкий ГТУ, 2023
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/388034
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388034.jpg
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक