Картофель: технологии возделывания и хранения учебное пособие для вузов

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Гаспарян И. Н.
مؤلفون آخرون: Гаспарян Ш. В.
الملخص:Рассмотрены хозяйственное значение картофеля, история картофелеводства. На основе научных исследований и опыта передовых хозяйств освящены вопросы возделывания картофеля в Нечерноземной зоне РФ с учетом его биологических особенностей, применения и рационального использования удобрений, машин. Представлен расчет величины планируемого урожая по биоклиматическому потенциалу условий региона. Уделено внимание основным болезням, вредителям и сорнякам на картофеле, и их определению по внешним признакам, а также интегрированной системе защиты картофеля от вредных объектов. Представлен материал по вопросам биологии и параметров хранения картофеля. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», аспирантов, обучающихся по направлению «Технологии, средства механизации и энергетика оборудования в сельском, лесном и рыбном хозяйстве», а также может быть использовано научными работниками и специалистами в области технологии производства и хранения картофеля.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
منشور في: Санкт-Петербург, Лань, 2024
الطبعة:4-е изд., стер.
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/387794
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387794.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!