Картофель: технологии возделывания и хранения учебное пособие для вузов
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Sumari: | Рассмотрены хозяйственное значение картофеля, история картофелеводства. На основе научных исследований и опыта передовых хозяйств освящены вопросы возделывания картофеля в Нечерноземной зоне РФ с учетом его биологических особенностей, применения и рационального использования удобрений, машин. Представлен расчет величины планируемого урожая по биоклиматическому потенциалу условий региона. Уделено внимание основным болезням, вредителям и сорнякам на картофеле, и их определению по внешним признакам, а также интегрированной системе защиты картофеля от вредных объектов. Представлен материал по вопросам биологии и параметров хранения картофеля. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», аспирантов, обучающихся по направлению «Технологии, средства механизации и энергетика оборудования в сельском, лесном и рыбном хозяйстве», а также может быть использовано научными работниками и специалистами в области технологии производства и хранения картофеля. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Publicat: |
Санкт-Петербург, Лань, 2024
|
Edició: | 4-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/387794 https://e.lanbook.com/img/cover/book/387794.jpg |
Format: | Electrònic Llibre |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|