Картофель: технологии возделывания и хранения учебное пособие для вузов

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гаспарян И. Н.
Altres autors: Гаспарян Ш. В.
Sumari:Рассмотрены хозяйственное значение картофеля, история картофелеводства. На основе научных исследований и опыта передовых хозяйств освящены вопросы возделывания картофеля в Нечерноземной зоне РФ с учетом его биологических особенностей, применения и рационального использования удобрений, машин. Представлен расчет величины планируемого урожая по биоклиматическому потенциалу условий региона. Уделено внимание основным болезням, вредителям и сорнякам на картофеле, и их определению по внешним признакам, а также интегрированной системе защиты картофеля от вредных объектов. Представлен материал по вопросам биологии и параметров хранения картофеля. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», аспирантов, обучающихся по направлению «Технологии, средства механизации и энергетика оборудования в сельском, лесном и рыбном хозяйстве», а также может быть использовано научными работниками и специалистами в области технологии производства и хранения картофеля.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Publicat: Санкт-Петербург, Лань, 2024
Edició:4-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/387794
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387794.jpg
Format: Electrònic Llibre
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!