Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для вузов
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
الملخص: | В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов. Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки |
منشور في: |
Санкт-Петербург, Лань, 2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/385952 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385952.jpg |
التنسيق: | الكتروني كتاب |