Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для вузов

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Зуев Н. А.
مؤلفون آخرون: Пеленко В. В.
الملخص:В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
منشور في: Санкт-Петербург, Лань, 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/385952
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385952.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب