Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов

書目詳細資料
主要作者: Волченко В. И.
其他作者: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
總結:Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
出版: Санкт-Петербург, Лань, 2024
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/385058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385058.jpg
格式: 電子 圖書