Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Волченко В. И.
مؤلفون آخرون: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
الملخص:Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
منشور في: Санкт-Петербург, Лань, 2024
الطبعة:3-е изд., стер.
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/385058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385058.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب