Научно-исследовательская работа методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Лесовская М. И.
مؤلفون آخرون: Чаплыгина И. А., Матюшев В. В.
الملخص:Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по результатам практики; регламент сдачи и защиты отчета по практике; критерии итоговой оценки; учебно-методическое и информационное обеспечение практики. Предназначено для студентов Института пищевых производств очной и заочной форм обучения по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность «Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»
Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
منشور في: Красноярск, КрасГАУ, 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/370106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370106.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب