Научно-исследовательская работа методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
要約: | Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по результатам практики; регламент сдачи и защиты отчета по практике; критерии итоговой оценки; учебно-методическое и информационное обеспечение практики. Предназначено для студентов Института пищевых производств очной и заочной форм обучения по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность «Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса» Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
出版事項: |
Красноярск, КрасГАУ, 2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/370106 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370106.jpg |
フォーマット: | 電子媒体 図書 |