Лесовская М. И., Чаплыгина И. А., & Матюшев В. В. (2022). Научно-исследовательская работа: методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». Красноярск, КрасГАУ, 2022.
Չիկագոյի ոճի (17րդ խմբ.) մեջբերումЛесовская М. И., Чаплыгина И. А., and Матюшев В. В. Научно-исследовательская работа: методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». Красноярск, КрасГАУ, 2022, 2022.
MLA (9րդ խմբ.) ՄեջբերումЛесовская М. И., et al. Научно-исследовательская работа: методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». Красноярск, КрасГАУ, 2022, 2022.