Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023. Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Орел, ОрелГАУ, 2023
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
| Format: | Electronic Book |