Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , , |
| Summary: | Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры и группе специалитета «Машиностроение» В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/356120 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 504 с. |
|---|---|
| Summary: | Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры и группе специалитета «Машиностроение» В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| ISBN: | 978-5-507-47927-6 |