Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Антипов С. Т.
Other Authors: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Summary:Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры и группе специалитета «Машиностроение»
В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Format: Electronic Book