Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
总结: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика). Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
出版: |
Самара, СамГАУ, 2023
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/355784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg |
格式: | 电子 图书 |
实物描述: | 22 с. |
---|---|
总结: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика). Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |