Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)

Бібліографічні деталі
Автор: Баймишев Р. Х.
Інші автори: Долгошева Е. В., Романова. Т. Н.
Резюме:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика).
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Опубліковано: Самара, СамГАУ, 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/355784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга