Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Резюме: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика). Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Опубліковано: |
Самара, СамГАУ, 2023
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/355784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg |
Формат: | Електронний ресурс Книга |