Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Баймишев Р. Х.
Drugi avtorji: Долгошева Е. В., Романова. Т. Н.
Izvleček:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика).
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Izdano: Самара, СамГАУ, 2023
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/355784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg
Format: Elektronski Knjiga
Opis
Fizični opis:22 с.
Izvleček:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика).
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство