Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)

Библиографические подробности
Главный автор: Баймишев Р. Х.
Другие авторы: Долгошева Е. В., Романова. Т. Н.
Примечания:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика).
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Опубликовано: Самара, СамГАУ, 2023
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга
Описание
Объем:22 с.
Примечания:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика).
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство