Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Примечания: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика). Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Опубликовано: |
Самара, СамГАУ, 2023
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/355784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |
Объем: | 22 с. |
---|---|
Примечания: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика). Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |