Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Баймишев Р. Х.
Weitere Verfasser: Долгошева Е. В., Романова. Т. Н.
Zusammenfassung:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика).
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Veröffentlicht: Самара, СамГАУ, 2023
Schlagworte:
Online-Zugang:https://e.lanbook.com/book/355784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg
Format: Elektronisch Buch
Beschreibung
Beschreibung:22 с.
Zusammenfassung:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика).
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство