Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Лисин П. А.
Summary:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: 260100.68 — «Продукты питания из растительного сырья», 260200.68 — «Продукты питания животного происхождения» (от 10.12.14)
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2023
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Format: Electronic Book