Методические указания по прохождению производственной (сервисной) практики в форме практической подготовки
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ, выполняемые студентами; структура отчета и дневника по производственной практике; правила оформления отчета и процедура защиты. В помощь студентам предлагаются вопросы к зачету с оценкой, темы индивидуальных заданий на производственную (сервисную) практику в форме практической подготовки, вопросы для подготовки к защите отчета по практике. Адресованы студентам всех форм обучения направления подготовки 43.03.01 «Сервис» (профиль «Сервис инженерных систем гостинично-туристских комплексов и спортивных сооружений»). Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм |
| Published: |
Сочи, СГУ, 2022
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/351665 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351665.jpg |
| Format: | Electronic Book |