Удотова О. А. (2021). Кухни народов мира: методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Сочи, СГУ, 2021.
Chicago Style (17th ed.) CitationУдотова О. А. Кухни народов мира: методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Сочи, СГУ, 2021, 2021.
MLA (9th ed.) CitationУдотова О. А. Кухни народов мира: методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Сочи, СГУ, 2021, 2021.