Кухни народов мира методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Включает краткое изложение содержания дисциплины «Кухни народов мира»; перечень тем контрольных работ, требования к их содержанию и оформлению;методические рекомендации по организации самостоятельной работы студента, а также учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины, вопросы для промежуточной аттестации студентов и приложения. Адресовано студентам всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Сочи, СГУ, 2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/351350 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351350.jpg |
| Format: | Electronic Book |